討論串給有ps2的人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raistline (這實在是)時間19年前 (2005/03/24 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近又要買片子了. 你們有要買什麼再跟我說啊. 一片....跟上次一樣價錢. --. 跟據計算,鉛筆般厚度的蜘蛛絲. 可以阻擋飛行中747飛機. Discovery頻道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.186.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者williamchou (苦命的研究生)時間19年前 (2005/03/24 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
啥時最後決定. 我要先看各遊戲網頁的介紹. 我買了那3片還沒玩完耶. 真三四才完成4個傳,最近都沒時間玩. 還有,叮噹. 我上次交給你的swatch手錶最後怎麼樣了. 我還要給你錢喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.32.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raistline (這實在是)時間19年前 (2005/03/24 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
先買再說. 時間久了 台片也是買不到滴. 手錶好了. 換電池. 50元. --. 克林拿著亞奇洛貝的刀準備砍殺逃往太空船 奄奄一息的達爾. 悟空:不要殺他.....我想再跟他打一次...... 庫拉皮卡:你滿腦子都只有戰鬥嗎?白痴..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzt (選擇沉默的力量)時間19年前 (2005/03/24 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
對了叮噹. 謝謝上次給我的那四個手錶機心. 很好用, 謝謝. --. ┌────╮ ╭╮. │╭──╮│───╮╭╮╭──╮╭──╮╯╰┐. ││ ││ ──│││╰╮─╯╰╮─╯╮╭╯. │╰──╯│ ╭─╯││╭─╰╮╭─╰╮││. └────╯─╯─╯╰╯╰──╯╰──╯└┘. All I

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raistline (這實在是)時間19年前 (2005/03/24 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼使用它們的咧. --. 根據研究報告指出,期考前的大學生擁有比一般常人大五倍的忍耐力、近二十倍的. 持久力、更為突出的記憶力甚至能在一個晚上記住十本辭海般厚的原文書內容,腦. 部的使用達到百分之三十(普通人一生約用到百分之三),並在考試時達到巔峰。但. 在考試結束的瞬間,大學生的體力會大幅下降
首頁
上一頁
下一頁
尾頁