討論串關於血濺...
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raistline (這實在是)時間19年前 (2004/10/11 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著爬了以前的文章. (明天要上班.....). 發現前年我生日是約吃火鍋說. 怎麼工作了之後反而不停的約飯局. 突然又想在家煮豆漿火鍋. 包水餃也不錯. 是種學生的氣氛. 當然我也是很想介紹各位去天母吃披薩啦. 只是熊熊想到(請用台語)..... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzt (我討厭牙醫生)時間19年前 (2004/10/11 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
你最大 你決定吧. --. 不要問為什麼我知道,你只需要學會. ~~~~~ 我就是知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.10.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raistline (這實在是)時間19年前 (2004/10/11 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
耶. 我一個人就搞定了三攤. 下一個是誰. 老大嗎. --. 根據研究報告指出,期考前的大學生擁有比一般常人大五倍的忍耐力、近二十倍的. 持久力、更為突出的記憶力甚至能在一個晚上記住十本辭海般厚的原文書內容,腦. 部的使用達到百分之三十(普通人一生約用到百分之三),並在考試時達到巔峰。但. 在考試結

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzt (我討厭牙醫生)時間19年前 (2004/10/11 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
你是這次最大. 之後老大的可能要給鼻孔決定 XD. --. ─═╦╠═╦ ─╬═╔═╗─═╬═╠║╠ ═╦═ ─╦╗╬═╩═─Drizzt. ║╯ ╰─╭╬╮╚║╚ ─═╬═ ╬═╗ ║╯╰╮╦═ The. ║║ ╔═╗══╗ ║║║╦╬═ ╔╬╗ ╠╮─╣│ Ghost
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raistline (這實在是)時間19年前 (2004/10/11 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
想一起去採地雷嗎. --. 毛毛,你沒事吧. 她是花花. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.196.60.