[公告] 同學會舉辦日期8/23'08

看板Yup98-04作者 (阿~~~~~~~~N￾ )時間16年前 (2008/07/26 11:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
直接訂下來時間了....就是8/23'08週六晚餐聚會 每次都是吃火鍋或是燒烤..有人反應換一下下 所以想要挑日式料理...但是我看了討論版似乎日式料理都沒有大家評價都是很好的 所以我給大家一週的投票時間...私心提供了一家評價不錯的 1. 日式料理:....還在評估中..因為想挑一家不錯的 2. 華川宴:....板橋文化路一段219號..(跟天香回味相同是點菜的) 2選1....下周看大家的反應我挑地點.... -- 我發現...要求別人不如自己做..快一點.. 我發現...不是每個人都會有同樣的熱誠..... 我發現...如果事事都在意....會煩死會氣死... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.208.252

07/26 19:56, , 1F
1....吃點不一樣的..之前都是吃火鍋燒烤吃到飽

07/26 22:33, , 2F
那時候我出國...沒發參加了

07/27 17:00, , 3F
在東區有家港式飲茶不賴,點菜式,人多分攤約三百元有找

07/27 17:02, , 4F
但是我忘了名字了,哈拍斯欸

07/27 17:17, , 5F
不然吃星期五餐廳也很好吃阿,想到我都要留口水了

07/28 19:27, , 6F
1.日式料理 聽起來不錯

07/29 14:17, , 7F
對阿...我也想推星期五...但是之前就被否決了....

07/29 21:26, , 8F
我沒意見都很好很OK GOGO