Re: [討論] 同學會地點投票開始了!!!

看板Yup98-04作者 (阿~~~~~~~~N￾ )時間18年前 (2006/08/27 15:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Jimexe (阿~~~~~~~~N￾ )》之銘言: : ※ 引述《hfgk (Classic)》之銘言: : : 1.紅蟹將軍 : : 2.天香回味 : : 3.大玉門日式燒烤 : : 4.古拉爵 : : 5.兄弟飯店法式自助式料理 : : 請大家投票吧~~~ 下星期就公布地點了~~ : : 快投吧!!!! : 第四個選項有問過嗎?? : 我之前打電話想訂位他卻說週一到週五可以... : 六日不給訂唷...最好問清楚唷.... 對了...關於天香回味 我同事都愛吃... 她們都先買券..再去吃..聽說會打折打的很多唷...便宜超多的 考慮看看吧....^^ -- 我發現...要求別人不如自己做..快一點.. 我發現...不是每個人都會有同樣的熱誠..... 我發現...如果事事都在意....會煩死會氣死... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.160.48

08/27 16:14, , 1F
恩 聽起來不錯 那我也投天香回味ㄧ票

08/27 23:56, , 2F
如果要去的話...板橋也有一家ㄟ....