Re: [情報] 黃永賢要分手了

看板Yup98-04作者 (阿~~~~~~~~N￾ )時間18年前 (2006/05/19 21:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
好阿...就石門水庫吧.... 就六月10號 17號跟24號都是周六選一天吧^^ ※ 引述《lionboy (放眼望去小諭最可愛)》之銘言: : ※ 引述《Jimexe (阿~~~~~~~~N￾ )》之銘言: : : 靠...剛看到標題嚇死我了 : : 以為我女朋友跟你說要跟我分了 : : 害我高興一下.... : : 哈哈哈哈 : : 不過六月我不是要約出遊ㄋㄟ : : 因為我只負責約人活動內容力蘇負責 : : 我只會約唱歌 : : 嘿嘿嘿嘿......... : 好樣的..我也不知要去哪玩壓 : 難道要再來個北海岸出遊ㄇ : 還是去桃園的石門水庫 : 看你帶去女朋友都去哪玩我們就可以去哪玩壓 -- 我發現...要求別人不如自己做..快一點.. 我發現...不是每個人都會有同樣的熱誠..... 我發現...如果事事都在意....會煩死會氣死... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.165.27

05/22 23:32, , 1F
我可以選嗎...?

05/23 23:47, , 2F
當然~~你一定要來的呀

05/24 11:14, , 3F
17 24比較好

05/24 16:08, , 4F
感動ㄟ..對我那麼好..

05/24 23:37, , 5F
目前我3天都可以.本來以為17號要考教甄.誰知道沒有缺額

06/04 14:18, , 6F
我6/10不行了..要去考試..希望6/17也不行