Re: [情報] 因雨延後!

看板Yup07-04作者 (triangler)時間15年前 (2009/02/05 14:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我早上先丟水球跟樓主確認一下 後來再跟他要手機的時候已經下站了 然後我就跑到學校在雨中看著空蕩蕩的籃球場再走回家 雖然我的寒假都是在浪費時間中度過的 但這實在是前幾名浪費時間的事 -- ──T r i a n g l e r Triangler Triangler r◥██████◤ What is this triangler?e◥████◤r─ ┌─┐ ├─┐ ┌─┐ │ ┌─┐ ┌─ │ l◥██◤i君は誰とキスをする? │ │ │ ┘ │ │ g◥◤a │ └─┤ │ │ └─┤ │坂本真綾 │ │ │ n │ └ │ ─┘ │ └トライアングラー -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.233.36

02/05 15:06, , 1F
= ="

02/05 15:11, , 2F
你真的有去嗎????我也有去耶怎沒看到你= =

02/05 15:12, , 3F
還有雨不會很大耶,還是有兩個人在那邊打,不認識就是ㄌ

02/05 19:01, , 4F
one of them is me.

02/05 21:44, , 5F
因為那個時候沒下雨啊,兩點我出門的時候雨越來越大

02/06 08:28, , 6F
好像真的長的樣禮義ㄟ...糟糕,變太多認不出來~@@