Re: [討論] 畢旅耶

看板Yup06-09作者 (汪汪)時間15年前 (2009/03/12 23:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chienj (fresh)》之銘言: : 畢旅=畢業旅行 : 雖然不一定畢業,但是管它的還是要畢旅 : 1.沖繩 : 2.東京 : 3.環島 : 4.其他 : 汪汪來說一下阿 : 對了 班上有在用PTT的人很少= = : 請跟沒有看班版的人講一下喔 我覺得喔 大家還是沒錢吧 因為每次最主要出來玩就是時間跟前的問題啊 出國的話建議不要去日本 因為去日本太貴 可能去了但是玩不太到什麼東西 雖然是比較近啦 可是湊個兩萬出來去日本還是沒什麼用 如果兩萬塊大家有的話 是如果喔 那可以去東南亞啦 洗個泰國洗啦 大家也開心 那比較實際的 就是便宜的 我覺得大概就是環島最實際吧 不過要考慮就是車子的問題 第一 如果要其自己的車 那就要看車子耗損 換機油齒輪油 輪胎的磨損 油耗 還有你捨不捨得這樣操你的車子 因為如果車子老了 真的不太適合 除非你有畢業旅行完就換車的打算 第二 就是租車子來騎 這樣就要多付租車費 不過比較爽的是可以選比較好的車 然後其多遠就多遠 付個油前就好 騎爛了也不是你的車 而且一班車行只會檢查外觀跟輪胎 再來就是住宿的問題 這個也要等到確定成行了再來討論 不過我會覺得環島會比出國實際的多 而且應該不會花太多錢 如果是跟出國比的話啦 你叫我說的話我就說了 不過還是那句老話 要湊到錢才可以..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.14

03/13 00:13, , 1F
腳踏車環島! 仿效師大鐵騎 XD

03/13 00:15, , 2F
我嘴角連動都沒動

03/13 00:16, , 3F
好棒