[閒聊] 誠徵唱歌猛將數名

看板Yup03-07作者 (不顧一切~~~衝破禁區!)時間17年前 (2007/02/07 19:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於我的手機實在是太不扔Q了,以致我又錯過了唱歌的聚會,縱使心裏有一千萬ㄍ 不爽,我也無法砸爛我的手機,畢竟他也陪了我無數個寒暑了,我的手機時常 謊報收訊格數(明明沒收訊還滿格)讓我放鳥王的稱號不徑而走,也令我十分的頭痛。 --------------------------------分隔線--------------------------------------- 如果你看到前面,以為這只是一篇平凡的抱怨文,那你就錯了,因為沒跟到唱歌的怨 念可能會讓人鬱卒到必須餐餐以菸酒佐飯才能麻醉自己,所以,如果你也是陰錯陽差 地錯過這依攤,請即刻拿起電話撥打就是愛唱歌專線561-520(好樂迪我愛你)或者在下 面推文,有專人盡快跟你接洽,此次主題為蔡小虎之愛情優醫優醫歌唱大賽,你也可 以撥打 795270101(蔡小虎愛情優醫悠一)之蔡小虎歌迷熱線,也可以找到服務人員, 但是由於這個板屬於沙漠型氣候,人煙罕至,所以我在心理衷心的祈禱,希望在農曆 年前,能有迷途羔羊途經此地留個言,畢竟春節期間好樂迪跟錢櫃這兩個邪惡帝國, 就像榨汁機一樣,如果沒有充足的銀彈,可能依進去就回不來了,寫到這裡已經不知 該喇什麼才好,讓我們一起來祈雨吧!希望大宇可以滋潤依下提弗尼的個版。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.138.9

02/07 21:05, , 1F
楊大便什麼時候說話是走這種風格...其實可以去唱君悅

02/07 21:06, , 2F
我妹說她上次唱4小時也才200多,而且還有東西吃

02/08 22:16, , 3F
楊真慘你超北爛~過年前可以再唱一發吧 就君悅吧 我還可以

02/08 22:18, , 4F
多幹幾隻打火機回去

02/08 22:26, , 5F
酷喔!但是樓上的濕背秀是誰?老娘要去ㄇ?

02/08 23:10, , 6F
spice11是印度的麥可傑克森 你都不知道喔

02/09 00:16, , 7F
小弟小弟 摸小弟 躺在地上被搶走衣服嚕~~~