討論串[心得] 今天回永平
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者daren7451 (幸福的契機)時間19年前 (2005/08/16 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 今天又回去永平 帶著我們家成大永平校友會的子弟兵. 我在四班的台上 然後老師帶頭柯了好多人 就是歐胖跟詹麗芬. 要說嗎 我就說阿 三隻 阿賓+冠林老師+輾魚. 阿賓就是說他要努力一點 冠林老師是歐胖說他應該早點去社會組發展. 最後一隻就...省略. 之後又跟老師們聊到 月宣+佩樺+貫洋+一堆人
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者use45256 (P7)時間19年前 (2005/08/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
同學你要看老師那是你家的事 但是你說老師苛誰 還依附很開心的樣子. 你以為是誰的錯阿 你有詢問過當事人嗎 或許他們並不想要讓老師知道. 他們po出來是因為都是同學才說出來的大家 現在因為你的自以為. 害人家被老師苛 還依附看戲的樣子 我相信以後都沒人敢說自己的事了. 因為總有些大嘴巴 以談論別人的不
(還有39個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者infinitysky (infinitysky)時間19年前 (2005/08/16 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先感謝暐健 可能我當初沒有講的很清楚 其實這件事我是不想讓老師知道的. 首先 這並不是一件好事 再者 老實說 我對老師一點好感都沒有. 當初會遲了那麼久PO文 當然是有些考量 後來想想大家也是成熟的人. 真的沒有什麼事好瞞四班同學的 但老師就例外了 一者 他們會用怎樣的言詞. 這我不用想就知道
(還有1750個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者daren7451 (幸福的契機)時間19年前 (2005/08/17 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我說在前面 我知道我錯了 前面那篇文打的時候真的是隨口說說. 用詞這方面我本來就不擅長. 說真的我的任務只是回去介紹一下成大. 但是我不可能在老師面前說不要批評別人. 老師說一句 我就只是笑笑而已 開始科人的時候 我也只能看老師打嘴炮. 今天我舉三個人 說真的我摸著良心 我站在台上. 老師插嘴進來
(還有1353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者infinitysky (infinitysky)時間19年前 (2005/08/17 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實apple已經說出我的心聲了 但我還是回文一下 表達一下我的誠意. 首先我想表達的重點真的只有兩個 一個是我不想讓老師知道 一個是老師很機掰. 看了你的文章 我相信你所說的 竟然不是你說的 那我想就沒有啥好道歉之類的. 反而讓我背脊冷了一下 幹阿飄不要嚇我 那老師怎麼會知道?. 基本上應該只有四
(還有786個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁