Re: [討論] 3/22.23約打球

看板Yup03-04作者 (市瓜豆腐)時間16年前 (2008/03/20 22:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ico731009 (市瓜豆腐)》之銘言: : 隨著年齡的增長 : 菸酒生.阿兵哥.大五生.大學生 : 上班族(還有經理級的) 居然還有大一生(謎) : 大家也越來越難約著打球了 : 不過這周末決定台灣未來的大選 : 大家都會回來投票吧 : 所以趁著機會約一約來打球吧 : 目前確定的:卓威辰(極度想打六日兩天全天候備戰) : 謝明軒(MSN上跟我說"他超想打得" 不過似乎是星期六他比較OK) : 因此推薦的時間是星期六 : 早上中午下午晚上 : 大家想來的就說一聲僑個時間吧 : PS: 基本上一定有一隊 所以一定會成行 : 只是看是跟人報 還是自己可以三四隊這樣打 人數實在勇躍 ~ (樂) 看樣子挑個場大家自己輪到腳軟不是夢拉XD 永平 星期六 下午2點或著1點半也行 (不知道投票會不會影響到開放運動與否) 有球的幫忙先1點半佔個場 (不知道有沒有人自告奮勇阿XD 我早上還是要去看書~囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.201

03/20 23:39, , 1F
靠杯 想打 可是要上課...

03/21 00:10, , 2F
上課....什麼課比總統選舉還大?

03/21 16:57, , 3F
我明天可以到了.....冏RZ 沒抽中監票

03/21 20:38, , 4F
讚啦~ 冠林老師可以參加盛會XD 賴皮翹課拉

03/22 08:37, , 5F
氣象說午後可能會下雨...