討論串
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spsp8668 (為賦新辭強說愁)時間20年前 (2004/06/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人來PO文. 今天考完倒數第二科本科...其實去年就應該修過了啦^^". 但下星期還有三科要考. 有點輕鬆又不會太輕鬆. 呼呼.... 考完等著放暑假嚕!. 今年暑假有太多事要做了啦...>.<". 大家都在幹麻阿?. 這個版感覺好像快廢了.... XD...................

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bmy (懶得再亂想!!)時間20年前 (2004/06/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我剩下兩科...而且禮拜一就考完了.... 呵呵呵呵..... 再來我就放假啦...我覺得我二下輕鬆到爆掉.... 幾乎每一科都是考前才念的.... 然後一直在玩社團..... 唉....然後就要大三了..... 唉....感覺很空虛卻又很忙碌的大二...就醬過了.... 大學過一半咧....>.<
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wing20 (雲淡風清)時間20年前 (2004/06/14 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來了. 來嚇一嚇大家. 怎麼大家都要考完. 我還有五科考試 嘉三份報告. 越考越煩我也是 忙系學會 很空虛 事越'忙越想退出. 老實說 不知道自己大學到底在做什麼. 好像愈老愈沒活力 很懷念過去的時光. 想念還是高中時候 有夢想的時刻. 現在 總覺得什麼都打不起精神. 是不是 因為自己都在做很

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dayday0810 (天天\)時間20年前 (2004/06/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我考到23號耶.... 是不是台北的學校都只考到這禮拜押.??. 真好... 端午節還要再家k書..... ><... --. 世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。븊曉風乾,淚痕殘,欲箋心事,獨倚斜欄。 難! 難! 難!人成各,今非昨,病魂常似秋千索。. 角聲寒,夜闌珊,怕人尋問,咽淚妝歡。 瞞! 瞞!

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fannwong0921 (只要一顆平靜的心)時間20年前 (2004/06/15 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
賴打要加油啦!!. 我也是考到這禮拜.... 說實在的 我已經快茫然了.... (5月後期考完期中考 6月馬上期末大反攻...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.97.18.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁