討論串這是我在大學班版PO的...法律人可以討論一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spsp8668 (恭喜阿扁~~~)時間20年前 (2004/03/24 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
公投到底違不違法. 這個議題其實對我們學法律的有相當大的討論空間吧. 姑且不論到底違法與否. 但對我們來說至少該深入了解一下吧!!!. 下面有很多連結. 有空的話可以看看. 保證有益無壞..... http://www.lawtw.net/phpbb2/viewtopic.php?t=172. ht
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者rebecca5 (耍狠減肥啦)時間20年前 (2004/03/25 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
你難道不知道,. 有多少值得尊敬的法律學者. 其中當然也不缺大法官,. 連署撻伐這次公投的違法性嗎?!. 我覺得寫那些文章的人才真是激情不講事理. 我們法律人. 怎會反對人名有行使直接民主,公投的權力呢?!!!. 我們反對的是. 不合法的公投!. 既然公投法已經通過. 身為一國元首,怎麼可以無視其存
(還有165個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者michaelia (阿扁加油啊!!!)時間20年前 (2004/03/25 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
我懶的用推文了.... 直接回好了.... 每個人有每個人所支持的對象....... 我們並沒有說泛藍的人怎樣........ 之所以支持阿扁...是因為比較過後而支持....... 就像支持連宋的人是一樣的啊.... 大家都有各自的想法..... 可是為什麼總是一直看到身邊不支持阿扁的人就對阿扁充
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebecca5 (耍狠減肥啦)時間20年前 (2004/03/26 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問你有在我的文章中看到. 任何人身攻擊的字眼嗎?!!. 我相信如果耗呆回覆我的文章. 就是願意和我交換意見,互相討論. 你也說每個人都有發表意見的權利. 那為什麼要說得好像我在無故亂罵人一樣?!. 我只是覺得. 你們太天真了.... 我不是自以為法律人. 只是想提供大家一個比較專業的角度去看待這次
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者michaelia (阿扁加油啊!!!)時間20年前 (2004/03/26 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有針對你的意思啦....^^". 別這樣想啦...... 我之所以會那樣說..... 是因為我們系上有泛藍的同學發表意見...... 不是說他為什麼支持泛藍....... 卻寫了一大篇狂罵阿扁的文章...... 而這樣類似的情形...卻一直出現在我身邊...... 總是看到大家說..雖然國民黨不
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁