討論串大家都不陪我 >"<
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farvic (謝謝你愛我)時間21年前 (2003/06/21 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
哀~哀~哀~哀~~~~~~~. 你們....你們...... 不可以這樣拋下我啦~~~~~. 現在....我一個人在顧版ㄟ...... 你們不能因為考完了就拋下我阿~~~~~. 我 會 難 過 啦 ! ! !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者C6H1206 (忘了是怎麼開始......)時間21年前 (2003/06/21 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我考完了喔.....不過明天就要回台北了. 所以就不能上bb了..... 不過我不會拋棄妳的........我永遠與妳同在優...... 加油......別難過......我等妳回台北^^. --. 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久. 逃避不一定躲的過 面對不一定最難受. 失去不一定不再有 轉身不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NegroNegro (阿就帥氣啊 )時間21年前 (2003/06/21 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
YA!考完最high昨晚ㄑ夜唱..唱到給他失聲...燒聲ㄌ啦. 不過...還是很HIGH. 大家有沒有好ㄉ點子˙啊暑假出來聚聚ㄅ. --. 簽名檔是啥啊...?. 可以吃ㄇ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.213.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GBye (....)時間21年前 (2003/06/22 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
為何回台北就不能上bㄌ. 好奇怪ㄉ理論喔...... 班據啥時候.... 能給ㄍ時間參考一下ㄇ.... (想去但是怕會跟暑修衝到ㄉ人..= = ). --. 威尼斯的淚. 哭了. 真希望能夠重來 解開束縛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者C6H1206 (忘了是怎麼開始......)時間21年前 (2003/06/22 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^秘密cc. --. 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久. 逃避不一定躲的過 面對不一定最難受. 失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.72
首頁
上一頁
下一頁
尾頁