Re: [問題] 就下禮拜六吧 12/8

看板Yup02-05作者 (我只想好好過....)時間16年前 (2007/12/03 12:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《maiyu (kISS 代表什麼?)》之銘言: : 因為eating 晚上才有空...所以沒意見的話 改成星期天晚上可以嗎? : 去吃IKEA餐廳...OK嗎? 在新莊三重的交界! : 我可以去!!! 還有人要去嗎? : ※ 引述《hamson (我只想好好過....)》之銘言: : : 基於輔大校慶的緣故 那就改九號禮拜日吧 基本上是中午 : : 如果沒有異議的話 我禮拜三之前會PO地點 忠達輔大人你來約啦..... : : 其餘的同學們盡量來吧.... : : 對了 今晚要去打籃球 忠達要來的話 一樣地點六點半開打.... 晚上我OK 只是要有人帶我喔 畢竟新莊那不熟 講個切確時間吧 忠達可以帶我嗎 我們約在哪呢.... -- 腳受傷了,可以停下來休息不走 讀書讀累了,可以去睡覺休息 但心痛,卻不能讓心臟停止不動.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.193.47

12/03 17:33, , 1F
我那天要做實驗 早上就會去學校了 妳要跟我約早上ㄇ

12/03 17:33, , 2F
還是你想辦法新莊輔大 我們在一起過去

12/03 17:34, , 3F
載你