Re: [問題] 你們都在做什麼呀?

看板Yup02-01作者 (金魚￾ N ￾N)時間18年前 (2006/04/17 22:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
很有趣唷 我同學也在網路事業 你做的是什麼呀?~ 我自己麻 岩壁~ 我有很多想修的課還沒修 我個人想 反正大學是通 研究所再精吧 兩個專長或多學一點其他領域的知識也不錯 之後會出國 一邊打工 一邊練語言 一邊旅遊世界吧 等我找到為什麼我一定要讀研究所的理由時 在回頭來唸書吧~ 我不要再為了學歷而念了>< 山  我覺得你真的很適合你的那些規劃唷~ 其實不只你 我覺得瑋婷 慧君 也很適合呢~ ※ 引述《wowoooooo (想當企鵝)》之銘言: : ※ 引述《san86 (山)》之銘言: : : 恩 : : 現在在玩奇摩拍賣賺了不少 : : 平時沒事就是去抓蜥蜴跟青蛙 : : 要不然就是在台北車站或地下街轉蛋 : : 上星期剛考完台大 : : 現在是閑閑沒事等放榜 : : 考不上直接去動物園當動物管理員 : : 要不然就是去中研院當助理 : : 最下下策就是去寵物店當美容助理 : : 總之 -----------------------------我要錢 : : 套ㄧ句小君的話 : : 要來動物園也打通電話給我 直接帶你們進去 省門票 : 你當寵物的美容師很棒耶 這樣以後我就聘請你當我家狗狗專用美容師 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.196

04/18 00:14, , 1F
哈 可是我走了跟高中完全不一樣的路

05/08 18:58, , 2F
我現在在賣娃娃喔^^抓娃娃變超厲害 改天教妳喲

05/08 18:59, , 3F
妳也選了很有自己風格的路^^我們會ㄧ直互相打氣直到實現夢想