Re: 呆

看板Yup02-01作者 (主耶穌愛我 主耶穌愛你~)時間18年前 (2005/12/07 01:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wowoooooo (沒有完成)》之銘言: : 哇~~已經過了三年多 要四年了... : 可是到現在我還是很想念那時候的大家 大家同班的日子~~ : 很且還會很不實際的想回到以前 明明知道不可能 : 我每次好像都是很煩很累的時候就會浮出這幾個想法 : 我也有點害怕明年到職場工作的時候 很想逃避 說遠也不遠了 : 常在想大學畢業 我會不會難過會不會捨不得 : 是我太不夠樂觀還是怎麼樣...在這裡的記憶..總是想念跟痛苦 : 快樂總是偶爾穿插在裡頭 要說我喜歡護理嗎?是呀 我已經很喜歡他 : 只是在這學習的過程面臨的現實跟疲累 快樂好像很難接近我 : 所以有事沒事就想回家 : 哎呀...不談這個 最近在辦活動 把班上弄得人仰馬翻 我的脾氣起伏也很大 : 所以為了辦這活動 我必緒收起自己的情緒 壓的自己內傷 : 我還真懷疑自己肝有沒有問題 自從三年級後 我的眼睛似乎有黃疸症狀..@@ : 體力也變很差 所以心情不好乾脆就睡覺 早上起來就忘記 順便保養身體 : 只是該解決的我都選擇逃避 選擇不在影響我的心情 事情好像愈來愈糟糕 : 我也不知道該怎麼辦..... : 說了半天 就是跟大家解釋 : 我又是很累很煩的時候 會想到大家 好多次想po版說說話 : 可是...算了..好多算了 所以才會都沒po... : 就這樣 我繼續苦惱我的報告 我會繼續想大家的 再會 什麼時候回台北.. 有沒有空聚聚聊一聊阿?? 回台北記得通知我一聲喔~ 對了...你可以把你再學校的地址寄b信或hotmail給我嗎?? 我有東東要寄給你喔~^^ i will press for you~ -- 因為你 我遇見了神 認識了包羅萬有且豐富又把「永遠」種在人心裡的神~~ 因為你 我認識了人的有限 「永遠」是人給不起的諾言 因為「永遠」就是神自己~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.227.163