討論串今天永平校慶嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gishy (需要不要被需要)時間20年前 (2004/04/12 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
既然都說沒文章. 那我來廢話一下..... 早上經過永平是校慶嗎???. 還是已經過了....雖然門口很像...可是怎麼好像沒啥人@@. 哈哈....好久沒回去永平了說. 我想現在胖子看到我們應該不會嫌煩了吧..... 不會說我們閒閒沒事一直跑回去. 仔細想想我上次見到胖子已經是跨年那天的事了...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sire (愛的大逃殺)時間20年前 (2004/04/12 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
承勳禮拜五還是六有回去啊.... 超早的.... 那時大概九點吧.... 他打電話給我...說胖子也在旁邊.... 但是我實在想睡覺.... 哈哈..就懶得去了.... --. 你幹什麼?你想要丫?. 你想要說清楚就行了嘛. 你想要的話我會給你的. 你想要我當然不會不給你的. 不可能你說要我不給你,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gishy (如果可以...)時間20年前 (2004/04/13 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...承勳應該是繼色丁之後. 目前最常回去看胖子的人了..... Beauty快要生了吧?. 哈...真想看她跟小黑的小孩子會長怎樣.... 一黑一白....一高一矮...嘖嘖..... --. 大家可以感受到我努力PO文章了嗎??. 哈哈~~. --. 感動不一定會有感覺. 但當你對一個人有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keithcola (大家要冷靜..)時間20年前 (2004/04/14 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..其實我會回去校慶.完全是因為啦啦隊比賽的緣故... 學弟妹都很強..自己編動作都還不錯.... 不過..我發現永平女生的素質下降了... 男生也是..我看六班比賽時..耳聞他們班有'校草'... 我就留意了一下..後來看到那個所謂的校草.... 真是...我也不知道要說啥啦.... 我只能說他
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicholasli (安靜)時間20年前 (2004/04/15 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
是因為輔大素質太高了吧. 我一位住永坪附近的同學. 說永平的女生素質越來越高了呢. 讓他越來越喜歡回台北~. 嘿嘿 大家好久不見 我是阿伯 ^^. 期中考加油摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.1.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁