討論串這個暑假
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者victon (相信自己堅持下去)時間19年前 (2005/09/04 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個暑假過的好快. 一瞬間 我也快開學回到貓空大. 雖然仍是同樣的時間 同樣的校園. 但心裡面 總是有著不同的感覺. 這個暑假看著身旁的朋友. 當兵的當兵 工作的工作 回鄉的回鄉. 總是有點落寞 畢竟知道以後相見不易. 而面對已經在工作的朋友 更是覺得怪怪的. 總覺得自己還是個米蟲 聊起天 對方也是
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachura666 (濕濕婆扭扭舞)時間18年前 (2005/09/04 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 唉 ( 不先嘆口氣還真沒辦法往下寫... ). 關於這個問題我也說說我的想法吧。. 光就題目本身來看,. 這個作文題目並不是個問題,. 甚至可以說是個適材適所的好題目!. ...在對我吐口水
(還有869個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dachura666 (濕濕婆扭扭舞)時間18年前 (2005/09/04 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
惱人又傷感情的是說完啦,. 以下是近況報告:. 1.體檢複檢結果下來啦,. 健康優秀的少年我還是要正常當兵ꄊ 但時間地點仍舊不知。. ( 如果可以的話,當然要在宜蘭嘍!). 2.放了上國中以來的最大長假,很爽!. (上月底律師考試的時候,我已經有整整一個月沒碰過法律了XD). 我打電動打到日夜顛倒昏
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者white12 (未來 有多遠...)時間18年前 (2005/09/07 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得巧克力冒險工廠很好看. 也超想看地獄新娘啦. 哈哈^^. 我們這次有共識唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.132.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bumabula時間18年前 (2005/09/13 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
張律師 我今天有看個很俗的連續劇... 裡面的檢察官好利欲薰心阿..你唷 小心呀 哈哈哈... 范進中舉.... 突然好好奇阿..演員有哪些??. 范進: 詹鎮嘉(改名10年依然叫原名很習慣). 胡屠戶:廖大爺. 只記得這些其他我忘了阿..還有媽媽那些角色嗎??. 只有一組嗎??怎麼其他沒有印象..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁