討論串[情報] 恭喜阿 少威
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者gloclovlo (難以抗拒的魅力)時間19年前 (2005/04/15 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜政大正取. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.169.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victon (相信自己堅持下去)時間19年前 (2005/04/16 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得很僥倖啦. 但考上了 就念啦. 看來又有幾年要待在文山區了. 每天又要開始煩惱要吃什麼午餐...... 希望大家都能有好的結果呢^^. 還有謝謝原po與推文. --. 望著這個寂寥的城市. 我也因而對此無言以對. 不知是因為我的無奈. 或是早已習慣於此呢. 但我仍選擇靜靜的觀看這個早已失序的世

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachura666 (無敵花襯衫)時間19年前 (2005/04/25 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
應屆政大耶!真的素強悍的啦XD~~~. 少威你果然跟傳說中的一樣厲害!. 臺政北的法研所難考的程度真的是超乎一般人想像,. 像我在考的時候(啊,我沒報政大)旁邊坐的都是一些考了好幾年的人,. 個個都拿著破破爛爛的教科書和補習班講義,. 甚至還有許多三十好幾的人還在考,. 而且每個人看起來都很強的樣子
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victon (相信自己堅持下去)時間19年前 (2005/04/25 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒這麼誇張啦. 只能說自己運氣很好吧. 北大也很強啊 我自己認為啦. 典權考出來 眾人皆掛點吧 呵呵. 反分裂法會寫嗎 那是什麼鬼啊 哈哈. 還好我沒報名 不然可就丟人了呢. 大概考自己學校多少都會有點優勢吧. 不過看看高點討論區 說政大保護主義再現什麼的. 覺得那些滿無聊的啦 不過就無所謂啦 反正
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachura666 (無敵花襯衫)時間19年前 (2005/04/27 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很討厭上去看什麼G點討論區,. 每次看完心情都很差!. 我總覺得要是將來真的讓那些人都考上國考的話,. 臺灣的司法一定完蛋!!!. 這樣說好了,. 就算這世上真的有保護主義這種東西,. 每年還都是會有外校生應屆考上,. ( 從來沒有的,才真的算的上是保護主義。). 人家都想盡辦法想要排擠你,.
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁