討論串廖大爺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者canberra (午夜的狂歡)時間20年前 (2004/05/19 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
廖大爺. 你上學會經過中正橋嗎?. 我今天在公車上看到車外一個騎車的人長得很像你耶. 帶黑色安全帽穿著黑上衣. 可是好像沒戴眼鏡. 不過我常認錯人也只看到側臉. 所以也不是很確定說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.106.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachura666 (泣淚無物不輕)時間20年前 (2004/05/23 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
那天我確實有經過中正橋,. 也是穿黑衣服。. 不過是在放學時而不是在上學時,. ( 繞路去魚客多買蝦餵魚 ). 而且我的安全帽基本上是灰色,. 只有面罩的部分是黑色,. 正因為這樣,騎車時應該是看不到我的臉才是,. 加上我戴隱形眼鏡看起來太沒親和力了,. 平時會儘量避免。. 總歸一句話,妳認錯人啦.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bumabula (亮晶晶..)時間20年前 (2004/05/24 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 什麼叫戴隱形眼鏡沒親和力 哎喲 笑死了 怎麼那麼逗阿. 你平常看來也挺兇的阿 幹麻推給隱形眼鏡 哈哈....不要砍我(怕怕). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canberra (午夜的狂歡)時間20年前 (2004/05/24 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 你怎麼知道就是因為那個人長得很兇我才覺得很像的? :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.111.82.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dachura666 (河豚肉好軟喔...)時間20年前 (2004/06/22 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
什麼話嘛!人家到市場去都還會被賣菜的說是"很有書卷氣的國中生",. 才沒像妳們說的那麼糟糕。. 況且,退一萬步言,. 不管再怎麼說我在生物學上的分類還是人類而不是靈長類,. 潑猴乖乖留在萬壽山就好,. 不要沒事來平地糟蹋農民的心血。. --. 我們可是健康、優秀的不良少年,. 豈能被中了毒癮的病夫踩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁