討論串呵呵 我報名了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者strikingivy (開學囉)時間20年前 (2003/10/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 今天我報名了. 嘉大 帥哥美女選拔 (羞). 第一接段是10/23起 由網路選拔. 呵呵 好緊張喔. 頗怕自己票太少 (很丟臉). 不知道 ....外校的人 可不可以評比. 呵呵 如果可以.... 哈哈 有勞大家了. 天阿 這真的是我. 這陣子最crazy的舉動了. 加油加油^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry720105 (美麗小天使)時間20年前 (2003/10/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
哇@@. 好有勇氣唷.... 加油阿!!!!!. 需要我們大家幫忙的地方....別忘記說一聲唷!!!. 你.......一定可以啦~~~~. 別擔心 不是號稱兵崎步ㄇ ^^. 康八爹. --. 這一次,不准你放手. 不管你去到哪裡,都要賴著你哩...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluealane (bluealane)時間20年前 (2003/10/26 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
http://mail.csie.ncyu.edu.tw/~s0914707/girl/person%20data/g6.htm. 該不會是這個吧..加油加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.139.101. 編輯: bluealane

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者strikingivy (開學囉)時間20年前 (2003/10/26 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
哇....你好利害喔. 比我還早看到. 嚇了我一跳. 喔喔 還有阿 我覺得21號 很像很像.....資穎耶~~~~~. 還有人用藝術照 天阿 超很....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.147.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canberra (當故事老掉的時候)時間20年前 (2003/10/27 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
第三張好像某位主播(我忘了名字了:p). 我剛剛一直想為什麼第一張的starbucks那麼眼熟.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.84.176.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁