Re: 是怎樣

看板Yup01-04作者 (k)時間13年前 (2010/11/02 17:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《msn040 (我該做什麼?)》之銘言: : 大家都被盜msn帳號喔 : 昨天是曾語涵 : 今天是施緯承 : 反正就是要你去便利商店幫他買遊戲點數 : 大家注意點 : 有聯絡的跟他們本人講一下吧 後面應該是真人 以下幫吳志光轉貼 持續公轉-閃亮亮 說: 在嗎 彥一。每週二都有好吃筍包~ 說: ? 殺小 持續公轉-閃亮亮 說: 你離便利商店遠嗎 彥一。每週二都有好吃筍包~ 說: 樓下就是阿 幹麼 持續公轉-閃亮亮 說: 方便幫我買個東西嗎 彥一。每週二都有好吃筍包~ 說: 幹 買老二啦 買了怎麼給你 吳兆偉~~~~~ 持續公轉-閃亮亮 說: 買好線上給我 幹嘛 驕傲我 叫我 全名幹嘛 彥一。每週二都有好吃筍包~ 說: 乾你屁是 你是大便 持續公轉-閃亮亮 剛剛傳送來電震動。 持續公轉-閃亮亮 說: 你現在肯不肯幫我? 彥一。每週二都有好吃筍包~ 說: 幫你老師 你在美國最好是線上給你 媽你個田老二 持續公轉-閃亮亮 說: 幹 不幫滾 彥一。每週二都有好吃筍包~ 說: 碼的廢物 幹你娘 持續公轉-閃亮亮 說: 碼的廢物 幹你娘 碼的廢物 幹你娘 碼的廢物 幹你娘 碼的廢物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.191.130

11/02 17:21, , 1F
GJ XDD

11/02 18:04, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/02 19:04, , 3F
吳志光超沒品的XD

11/02 23:16, , 4F
太帥了 !!!!!!!!!!!! XD