Re: [情報] 我要去員貝了

看板Yup01-04作者 (以天下為念)時間17年前 (2006/12/26 19:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fishjam (以天下為念)》之銘言: 邊疆好啊,什麼都不用做。 在這邊美其名是大隊,其實所有分隊的事我都要經手, 分隊每打一份公文,我就要打11份, 之前還有一點身為大隊份子的優越感, 一直到有天我放假跑去離島分隊找我同梯的玩,那份優越感就消失殆盡了。 離島分隊每天除了煮飯泡茶,大概就沒事做了, 晚上我們還一起看紀曉嵐VCD,一口氣就看了四集, 那邊的警消還跟我聊天, 「一樣當兵,忙碌的當,閑閑的當,都一樣退伍,再怎麼拼命你也不會變成大隊長。」 他這麼對我說,靠,還真有道理。 昨天被叫去出公差,警消在那邊玩拋繩槍, 我負責把拋出去的彈頭撿回來給他們這樣。 你拋我撿,大約100公尺的距離,來來回回跑了一下午。 累的跟狗一樣。 我旁邊的學長超好笑的,指著一隻經過的流浪狗說 「其實牠也是替代役。」 為誰忙碌為誰煩,連一句謝謝也沒有, 還是去邊疆,還是去當個人好。 -- █████████████████████████████████████ █████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████ ████ ▆██████████████████▅ ████████████ ████ ████████████████▌███ ██ ▅ ████████ ████ ██▆▂▂▆████▆▂▂▆███ ███ █ █▌████████ ████ ████████████████▌████ ▄█▌████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.193.177

12/26 19:43, , 1F
倒數三、四行有酸到

12/26 21:20, , 2F
那你陪陳董去蒙古牧羊好了,有羊玩又有錢拿,多愜意