Re: [心得] 懷念的管樂社

看板Yup-tone作者 (德國...一定要再去)時間16年前 (2007/11/20 09:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《elpmiS (旅行海龜)》之銘言: : HI 1018 你該不會今天生日吧 生日快樂喔^^! : 還記得,快十年了吧,我的十八歲生日是阿筆,猴子,還有承瀚和很多朋友一起過的, : 那時候還有歡樂年華可以去唱歌,有人送我ID4院線片錄影帶<但是裡面放了保險!@套> : <電影也被換成十八禁的片子>. : 乎 好久了呀 祝大家身體健康 <我 昨天過了二十七歲生日> 你是老大吧!! 老大呀~好久不見 還有阿鳳 好想念你們喲~ 剛剛去看了老大跟阿鳳的網誌 大家都成熟了不少 但不變的還是一顆單純的心 可惜的是和教練失去聯絡了 畢業9年了 大學後就沒再練團 都生疏了...(慚愧) 不過長笛卻被我小妹繼承了 呵呵 換她練 有時候真的很想在跟以前一樣大家聚在一起 一邊隨性的合奏或者大聲吵鬧聊天嬉笑 一起去樂華夜市吃冰的日子 願大家都過得好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.116.12

11/20 12:58, , 1F
挖~~有老人

11/20 23:04, , 2F
好說好說~給您請個安呦!

11/22 21:10, , 3F
教練生了女兒(應該是說師母生了個女兒)XD生日跟我同一天啦

11/22 21:12, , 4F
我記得十月十七號還有一個永平法國號也是那天生日