討論串眼看7/9的成果展要到了
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sire時間18年前 (2006/07/07 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我來統計一下好了. 我、老江、逸毛、色BE、幻想家、ALAN、ALAN人妻、師父. 還有嗎??快報名!!. --. The people who are crazy enough. to think they can change the world. are the ones who do.. -

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (我可以叫你島仔嗎?)時間18年前 (2006/07/07 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有說要去嗎?. 色郭咧?(整個腰都摟起來了). --. 好啦 我要去. --. 我的屍體在水裡腐爛著.... 需要我幫你撈起來嗎?. / 不用了,這樣就好,這樣就好.... 就這樣讓我慢慢的腐爛掉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goaster (close to Aria)時間18年前 (2006/07/07 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我應該也會去. 不過中午前無法到. 最快下午一點才能到公館吧. 另外. 題外話. 考上正式老師真的是他媽的很困難的一件事情. 我大概要成為無業遊民了. 幹. --. 不管夢想離我有多遙遠. 無論有沒有機會去實現. 我都會盡力去為了我的夢想去打拼.... 每個人都有實現夢想的可能以及能力. 我相信這句

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluealane (掰掰)時間18年前 (2006/07/08 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
要步要找普開 跟蘿扣解 色釘 怪投 點點點..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.144.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (我可以叫你島仔嗎?)時間18年前 (2006/07/08 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
先約時間地點啦. 明天有要看電影的話 當天再橋也沒差. --. 我的屍體在水裡腐爛著.... 需要我幫你撈起來嗎?. / 不用了,這樣就好,這樣就好.... 就這樣讓我慢慢的腐爛掉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.192.97.