討論串眼看7/9的成果展要到了
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (我可以叫你島仔嗎?)時間18年前 (2006/07/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
人要服老(拍). 人家有女友了 他女友都不擔心了. 就讓他隨意吧. 大摳說11點~12點 大家隨便吃他請客這樣(誤). --. 我的屍體在水裡腐爛著.... 需要我幫你撈起來嗎?. / 不用了,這樣就好,這樣就好.... 就這樣讓我慢慢的腐爛掉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (我可以叫你島仔嗎?)時間18年前 (2006/07/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
噴 我很好奇有誰會相信XD. --. . . . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.200.226.

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者guitarbe (腹肌出來吧!)時間18年前 (2006/07/06 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
那我提議看完早場的人皮客棧以後. 直接到地下室怎麼樣?. --. ◢███◤\ ◢████◤\. ◢◤\___◢◤\ ◢◤\_______\/. ◢███◤\_\/◢███◤\. ◢◤\___◢◤\ ◢◤\_____\/. ◢███◤\_\/◢████◤\ ◢◤\ ◢◤\ ◢◤\. \_______

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (我可以叫你島仔嗎?)時間18年前 (2006/07/06 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
既然江老大都說話了. 那 新增板龜. 嗆板主者 需在成果展發表當天請所有社員吃東西. 當然 金額不限 歡迎全體社員踴躍報名. (看一下第5 6行). 喔喔 好巧喔 有人違反板龜了耶 怎麼會這樣咧. 那 種馬 禮拜天大家就靠你了(拍). 所以人家都說吉他社的板主最英明也最帥. --. 是的...在數千

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (我可以叫你島仔嗎?)時間18年前 (2006/07/06 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
所以說 有哪些人會去啊?. --. 喔啊啊啊啊啊啊~~~ ﹨∕ 正義のライダーキック———!!!. ︱︳︳︳︳(Д). ﹨(′Д‵(#︱︳υ. . ╭╯ ╭╮ ╰╮ . ▇▇╰h▇▇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.