討論串晚了一點點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sire時間18年前 (2006/03/24 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 3/23 是幻想家的生日唷. 大家應該要賀一下的啦!!!!!. 幻想家生日快樂. --. 小時候 我一直有個夢 有一天我要飛上外太空 就像夏夜繁星閃爍 幻想我能穿梭其中你有沒有過 小時候 渴望碩壯的成熟 長大後我有雪亮的天空 風雨卻讓世界不同 面對遍體鱗傷的痛 你有沒有放棄夢想的衝動 當你的心
(還有29個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者CAD (打死不當草莓)時間18年前 (2006/03/24 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗚啊,謝謝. 我還想說大摳每年都會記得我的生日的,今年怎麼沒點表示XDD. 自從大學之後就越來越少在過生日了,. 出社會之後更是。. 每年生日都是我最忙的時候,今年也不例外....... 總之謝謝啦~ 感謝你沒有忘記我:D. 真感動T___T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sire時間18年前 (2006/03/24 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒有忘記啊. 有記在我電腦的行事曆裡. 只是這兩天有些忙 事情比較多 呵呵. 所以才不小心晚了一點 歹勢啦. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.3.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluealane (掰掰)時間18年前 (2006/03/26 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
對了 你現在在幹麻阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.144.202.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者CAD (打死不當草莓)時間18年前 (2006/03/26 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
我喔,換了工作. 原本是在住左邊住右邊當場記. 過程之辛酸就不多說了,主要是自己不適合那個工作. 因為學長在the wall工作,. 經過介紹現在我在籌備春天吶喊....... 所以如果今年有人要來應該是會遇到我:p. 至於春天吶喊結束之後要幹嘛. 總之 老闆會給我事情做就是了 哈. 近況大概是這樣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁