[閒聊] 因為江老大生氣了

看板Yup-mwgc作者 ( )時間18年前 (2005/11/22 21:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
所以我來隨便po點東西 來充充版面好了 @@ 我現在在輔導處 整天都有很多機歪的事情要做 暑假那種閒閒沒事情做的狀況 原來完全是一種假象 每天都要七點以前就到校 然後都下午五點才下班 有時候事情一多 就要到六點多 有一次最晚還留到晚上十點的 然後我的課又多 一個禮拜要上九堂課 每天都在吼國一跟國三的死小鬼 最受不了的是 真的是一堆小鬼都喜歡5566 而且光我自己的導師班 大概就一半以上的人 自我介紹的作業裡面 偶像都寫5566 第二多的大概是SHE 還有 寫滷蛋輪跟蔡腸的也不少 每天在永平 感覺都有做不完的事情 而且 我覺得當實習老師 比當學生還辛苦 要跟學生一樣早到 可是又都比學生晚走 學生上課可以不聽課 睡覺 可是我們就算想睡覺也是得去上課 學生還有下課 可是我們下課跟午休 也都是在做事情 很少在休息 每天就只是為了每個月少少的薪水跟取得正式老師資格 累得像狗一樣 有時候還要被羈歪的學生嗆 還有 現在高中部吉他社的固定練習時間 好像是接著社團時間下去 星期五下午四點開始 不知道會練到幾點 不過我六點走的時候 還會聽到他們在裡面打鼓跟彈吉他的聲音 但是從來沒進去看過 因為累得只想快回去睡覺 = = 星期六的話我就不知道有沒有練了 這是我現在大致上的生活 對了 還有些比較不重要的事情 隨便聽聽就好 就是 我現在在阿通伯繼續進修樂器中 因為不知道要怎麼讓自己變得更強 所以想說還是去樂器行找老師最快 目前大概學了四個月吧 我目前的老師跟我說 目前有一個歌手兼製作人 計畫在大陸發片 他給了我一個demo帶 要我把這首歌做個簡單的編曲 然後也要我加緊練習跟想要怎麼彈 可能要去錄音室錄音 或是去大陸作巡迴 但是這一切都還沒正式算數 因為還要那位歌手對我滿意才行 @@ 預計這禮拜天要去見他 不知道結果會變成怎樣 @@ 好了 廢話說到這 一連串沒重點的東西 其實只是想讓學長息怒而已 這樣江老大有沒有比較爽一點了?? -- 不管夢想離我有多遙遠 無論有沒有機會去實現 我都會盡力去為了我的夢想去打拼... 每個人都有實現夢想的可能以及能力 我相信這句話..... http://www.wretch.cc/user/goaster -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.33

11/22 23:51, , 1F
事唷 用KB編曲嗎???

11/22 23:53, , 2F
目前是只有用鋼琴阿~~其他樂器 是交給其他的樂手

11/23 02:23, , 3F
他幹嘛生氣啊

11/23 08:31, , 4F
樓上不要認真 XD

11/26 00:28, , 5F
樓上不要生氣阿XD