看板 [ Yunlin ]
討論串[問題] 老闆未給足薪水,如何檢舉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者b8002012時間5年前 (2018/12/16 23:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
發文前請先閱讀板規 (本行可以ctrl + y 刪除). ----------------------------------------. 如題. 家人在上個月底工作結束辭職,. 結果這個月卻發現惡質薪水未給足,. 去公司好聲好氣的說話拿薪資條,. 卻被會計大小聲(我方從頭到尾沒講髒話甚至都非常輕
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miss0409 (yang。這麼回答我了是上O)時間5年前 (2018/12/17 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
你如果沒罵他或幹嘛不用怕他告你!嚇你的而已!. 而且他如果提告你們可以告他誣告吧?. 我也遇過勞資糾紛,搬出勞基法對方也很嗆,說我一個年紀輕輕大學畢業沒多久的小女生很怎樣,我都錄音了. 好不容易找到工作結果對方在我上班第二天下班打來叫我不用去了還用試用期唬我不給我薪水!. 還很嗆的說你看我們的產品目
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者wu0u4 (嘰咕趴)時間5年前 (2018/12/17 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
咬到痛處了. 一下要告你方不拿薪水. 一下要告你方不道歉. 總結他還在猶豫怎麼告. 你方如果心情不愉快也可以放話告他. 要告什麼之後再想. 反正人人都有告訴權. 成立與否而已. 我覺得沒領到薪水一回事. 教訓2老闆ㄧ回事. 反正你方都申訴了. 就等結果. 我的作法會是這樣. 如果結果偏袒對方. 就把
(還有35個字)

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者snowcoat (excess)時間5年前 (2018/12/17 09:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
路過會計給點意見. 未給足很常見,非常悲哀的常見. 請準備半年來的薪資條跟上個月出勤記錄送勞檢. 就嚇嚇你. 如果你沒散播不實謠言也沒辱罵當事人,沒啥好告. 還在生證據中當然不知道要你道歉什麼. 全台灣只有台北勞檢對勞方好一點但是被揍了. 雲林勞工處有勞資協商,這種薪資議題去通報. 勞工處會請資方提
(還有717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁