看板 [ Yunlin ]
討論串[閒聊] 高鐵時間陷井
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(17推 17噓 37→)留言71則,0人參與, 最新作者wonders320 (一飛沖天)時間8年前 (2015/11/20 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
搭乘高鐵最大的目地不外乎節省時間,. 但真是如此嗎?. 以斗六前往台北而例,來個簡單的時間計算:. 1高鐵虎尾站直達:. 斗六搭接駁公車到虎尾站約30分,. 虎尾到台北站1時35分,. 總長2時05分。. 2台鐵斗六經新烏日轉高鐵. 台鐵斗六到新烏日1時03分,. 高鐵台中到台北最快1時0分。. 步
(還有99個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者kn92a11 (月羽觴)時間8年前 (2015/11/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,忍不住想回(  ̄ c ̄)y▂ξ. 小弟有實際搭過的經驗,台北---新烏日---斗六的經驗,當人潮眾多的時候,. 你能期待台鐵不誤點嗎?尤其最近台鐵頻頻出包... 等候的時間有加上去嗎?新烏日又只有區間車... 趕時間高鐵,不趕時間台鐵... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者Ashelying (幸福是水中的倒影)時間8年前 (2015/11/21 19:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,以下斗六觀點. 身為一個每週台北-斗六來回通勤,時間長達兩年的人,. 看到這一篇實在忍不住跳出來說話. 可以不要一直唱衰雲林站嗎?. 你知道對我這種常常通勤的人來說,. 就算是站站停,花的時間與心力都比去台中搭車好. 你知道我有多期盼雲林站趕快完工嗎??. 你可能沒考慮到台鐵很容易誤點吧...
(還有682個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者waterdisney (想要征服的世界)時間8年前 (2015/11/21 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
你有想過雲林非斗六人的感覺嗎?. 沒有 你只想到你自己。. 你有想過雲林非斗六人又住非台北(新竹)的感覺嗎?. 沒有 因為你還是只想到你自己。. 以下雲林西螺人住新竹觀點:. (高鐵雲林站未通車前). 西螺前往新竹?. 1. 國光客運 西螺->台中朝馬 台中朝馬換車往新竹. 約3小時. 2. 搭台西
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aizuwakamazu (總有一天)時間8年前 (2015/11/22 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 仔細看雲林站班次安排,. 會發現台北雲林間,沒有轉乘其他班次來節省時間的機會(意義). 或許有人會想到可搭到台中換快速班次(北上). 很可惜,快速班次在停靠彰化站就被追越了. 南下... 後班次不是追不到,就是早到,然後還是等原班次到雲林. 時間部分(台北雲林),. 南下,除快速班次1小
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁