看板 [ Yunlin ]
討論串[問題] 中國醫藥大學北港分院
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tata12541 (LaBaJem)時間14年前 (2010/07/08 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有回北港了. 看到媽祖醫院旁邊再做建設. 感覺不像擴大院區. 到底是要幹麻?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.255.130. 編輯: tata12541 來自: 60.251.255.130 (07/08 03:30).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者foryouhead (SoSo)時間14年前 (2010/07/08 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問暑假期間 學校開放球場給人打球嗎?. 我想打排球 可是不知去哪打好呢. 有沒有一樣喜歡打排球的人 啾個團嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.158.171.

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者imzoe (Syuan)時間12年前 (2012/01/11 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜要到北港這邊實習一星期(1/16~20). 但對這邊完完全全的不熟悉Q_Q. 所以想請問. 北港分院附近或醫院裡面有賣很多吃的嗎? (怕不好覓食). 實習結束後. 要從北港分院回到高雄最方便的方式?(火車、高鐵、客運都可以...). 要是找不出個好方法,就真的要從高雄騎機車上去了. 謝謝:).

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者qbw (追叭噗車的孩子)時間12年前 (2012/01/11 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
呃~附近還蠻荒涼的~不過離北港鎮內大概五分鐘的機車車程. 晚上最好結伴成行。我記得地下室好像有餐廳的樣子。 火車:嘉義客運(月眉線)/嘉縣公車(圖書館前)往嘉義->嘉義火車站. 客運:統聯、日統(都在北港鎮內). 高鐵:坐嘉義客運每整點15分一班車->朴子高鐵站. 媽祖醫院好像有連外接駁車,應該可搭

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者monkeyy78 (不來也不去)時間12年前 (2012/01/12 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先歡迎來到北港,. 北港中醫的位置是在快要出北港的地方。. 所以交通、食跟娛樂方面都算是有點麻煩。. 尤其是從南部上來。因為南部上來會先經過北港市區。. 所以交通的部份幾乎都是停在北港市區內。. 北港中醫本身有學生餐廳(我有去吃過早餐)東西還不少啦XD. 如果要進市區,用走路的最好是攜伴,因為路不
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁