Re: [閒聊] 黑特小心斗六台銀外問卷人員 文長

看板Yunlin作者 (佞夏雨)時間7年前 (2016/07/16 19:50), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yoursteam (飛狗騎士)》之銘言: 我以前訓練自己對話跟耐心的時候都會去填問券, 一些郵局外面的產品真的蠻恐怖的... 我看到有學生一個月花3~6千買產品來吃, 而且是簽約貸款來買產品..接近20萬元吧 (他有給我看貸款的證明) 剛好大一新生被拐,吃到大四XD 我有記住20幾個人的資料,回去驗證是真有其人阿阿阿 ((有些無法驗證)) 不過我不是打電話去問是不是真的有貸款拉, 只能知道附近真的有這個人or學生。 -- 有的還會逼你捐錢XD 說你不捐錢會怎樣OOXX的 不然就是什麼保養套餐拉,保養流程一整套多少拉, 還是套書阿。 從40幾萬的保養到一萬多.八千元的套書, 都是從耽誤你五分鐘寫個問卷開始的。 如果定力不夠,還是心情容易被影響就果斷拒絕, 如果你只是無聊想磨練一下自己,就裝得很猶豫 我覺得經過寫了上百次問卷之後,我的脾氣都變好了! 看到蘇治芬都心平氣和呢。 -- 「人は欲を持つことで自分を殺し、財産を残すことで子孫を殺す。 人持貪欲則殺己 留財產於子孫則殺子孫 政治を間違うと民を殺し、学問教育を間違うと天下を殺す」 政治錯誤則殺百姓 學問教育錯誤則殺天下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.112.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1468669801.A.885.html

07/16 22:44, , 1F
你把對政治的熱忱拿來念書應該會上榜

07/16 23:45, , 2F
上榜我就可以同時三份收入QQ

07/17 01:39, , 3F
真的又如何,詐騙集團也真的騙了很多人阿

07/17 11:02, , 4F
最後一句快笑死我了XD

07/17 11:28, , 5F
廢到笑

07/17 11:44, , 6F
當時遇到我是有找學校律師,問說如果有學生需要協助