Re: [問題] 關於生鮮超市?

看板Yunlin作者 (芯QQ)時間9年前 (2014/09/08 10:51), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《q99887766qq (芯QQ)》之銘言: : 請問各位現在生鮮超市還好賺嗎? : 因為我看西螺的主婦省錢自從沒了競爭對手之後好像東西都貴得嚇死人 : 全聯好像也不算是生鮮超市! : 我個人覺得比較正統的生鮮超市應該算是主婦省錢或者松本那種的 : 應該住西螺或崙背的大概都曉得這兩間吧!有人可以給點建議嗎? : 因為我家人想跟親戚合資開一間,但是開在斗六的話太競爭了,所以想開在西螺,崙背, : 麥寮,莿桐或二崙 : 但是還是以西螺跟崙背首選,因為剛好自己就住西螺親戚住崙背 : 我想了解的是 : 像全聯超商那種一家成本大約在多少?可否貸款? : 有哪些成本? : 或西螺、崙背的省錢 松本生鮮超市那種? : 開一家成本大概在多少左右? : 因為親戚一直跟家人說很好賺 : 可是這幾年我看也不少間都倒掉了 : 比如以前西螺的省錢,萬家隆,全民,松來還有屹立最久的松本都相繼倒掉! : 所以這真的好賺?不然怎麼那麼多都倒了。不想自己爸媽的退休前血本無歸,所以有鄉民 : 有對這行了解的嗎? : 雲林地區除了斗六之外,我記得競爭最激烈的地方好像是西螺吧!記得最巔峰的時候好像 : 開了12家左右的大型超商------------------------------------ 全家跟7-11都了解過..自己家本身也有經營7-11..利潤已經不大了..很多都是在苦撐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.213.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1410144718.A.0AD.html

09/08 10:55, , 1F
放屁...

09/08 11:21, , 2F
你要說啥?