Re: [問題] 斗六沖洗照片

看板Yunlin作者 (雨天的尾巴)時間10年前 (2014/02/04 17:54), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
借標題問一下,現在沖洗一卷底片的行情價大概多少? 很久沒在雲林洗照片了,記得之前大概都是120~150(有點忘記),今天去中山路KONICA,竟然一卷200臺幣,雖然覺得怪怪的但急著洗照片也還是付了,我朋友在新竹一卷才90說,雲林價格怎麼這麼高,囧 ※ 引述《yksd (楊95............￾N￾NI》之銘言: : 我比較推薦富士的沖印店 : 顏色較鮮豔飽和 : 不過會比柯尼卡的貴 : 這是我有一次用同一張照片去兩間洗的心得 : 你也可以比較看看 : 富士在中山路上 彰化銀行旁邊有一家 : 柯尼卡在中山路靠近西平路有一間 : ※ 引述《ilovekaka99 (品)》之銘言: : : 很久沒有洗照片了 : : 小時候都拿到中山路的七彩 : : 不知道大家有沒有推薦照片沖洗出來色彩比較美的? : : 斗六地區都可以唷 : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.172.118

02/04 17:57, , 1F
推中華影城旁邊的清海!之前洗一捲100應該沒漲吧!

02/04 18:10, , 2F
推中華路的三上美佳,斗六老店了

02/04 18:18, , 3F
推中華路的三上美佳+1

02/04 21:55, , 4F
推三上美佳

02/06 07:26, , 5F
為什麼大家都推三上啊?老闆娘超兇的每次都很不耐煩

02/06 07:29, , 6F
之前去洗她都照自己意思隨便亂修亮度 ,還狂抱怨我照

02/06 07:31, , 7F
片都太暗 ,我就是要照這樣洗阿, 擅自把我夜景修得像