Re: [問題] 笠源科技股份有限公司

看板Yunlin作者 (悲慘的趕圖人生)時間10年前 (2013/08/09 10:35), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angy83077 (gaby)》之銘言: : 各位大大,晚安~~ : 最近獲得[笠源科技股份有限公司 ]的青睞! : 但是..找了許多網路上的資訊都只找到公司簡介... : 想請教各位大大,是否有朋友是在笠源上班 : 可否分享一下,公司環境與制度 : 感謝大大們 網路上看到這篇文章 忍不住想回一下XDDD 笠源老闆個性我還可以接受 因為他那時對我也不錯(我當時在設計部) 他通常是對事不對人 只是脾氣糟了點 老闆娘跟千金比較誇張 尤其是千金 常常沒來由的發脾氣 他是七年級生 但是對一些長輩口氣也很差 這點我真的很看不過去 那大小姐以前在我會議紀錄上亂塗改 我很不爽直接在上面用紅筆寫上大大的"bullshit"XD 現在離開該公司之後 真的超爽的der 因為薪水高很多 現在也當上了小主管 p.s.當時我記得夏天常常沒開冷氣 辦公室也沒對外窗 大家都昏昏沉沉中暑了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.108.181

08/09 18:22, , 1F
千金對誰都脾氣很差~聽說他都沒在外面公司混過

08/09 18:22, , 2F
只是發文不附千金圖,此風不可長

08/09 18:26, , 3F
跪求千金圖

08/09 19:36, , 4F
此風不可長!

08/10 21:02, , 5F
我也做過~千金是政大畢業~還有一個不成材的兒子~

08/12 13:15, , 6F
哈哈哈哈 原來很多人待過XD