Re: [問題] 釣蝦場疑問

看板Yunlin作者 (又是一年級新生)時間11年前 (2013/03/21 16:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
話說...... 去年因為個人因素,不便出入這種充斥煙味的場所! 結果,最近收到一些釣蝦場的消息~ 頂好→倒了?(廠商跟我老公講的) 3/29收到網友的信,說頂好沒倒~@@" 889 →都沒開(有點不太想去觀察,覺得會被人家當小偷~) 六六→收費方式改變(250/150/100/150) (讓我有點不想去,因為第一小時釣不到就會想收工) 嘉義全家→漲價成150 大學路那家→衝過幾次,不太好釣(好像也倒了) 倒是看電視有看到釣蝦的一些訣竅, 想試試看,結果...... 這些釣蝦場,物是人非啊~ ※ 引述《ErosYuan ()》之銘言: : 分享一下我釣過的點 : 1.斗六 頂好 : 蝦體普遍是大......但是因為會變換水位,所以...... : 就不太想去了~ : 環境OK : 200/150/150...... : 2.斗六 六六(福懋斜對面,近交流道的那個!很斜喔!!) : 禁土虱蛋 : 蝦體稍小......200/200/100/150......(沒記錯的話) : 環境OK : 3.斗南999 : 禁土虱蛋 : 蝦體很大!!但是人很多~我可能比較差,都釣不到~ : 每65分鐘放蝦一次,數量不明~就是可以看到很多蝦放下去~ : 號稱老闆很敢放蝦!!但是以釣竿數平均後......每個人也沒幾隻~ : 環境普通...... : 200/150/150 : 4.斗南(石龜)889 : 沒禁土虱蛋(遇到土虱蛋釣客就慘了!!) : 蝦體也大(偶有小蝦),每小時每隻竿放半斤蝦! : 環境不錯 : 200/150/150 : 5.虎尾好岸 : 蝦子有點釣不起來~我只釣過一次~ : 250/3hr : 6.嘉義全家 : 禁土虱蛋 : 小母蝦,不知道是不是我技術變差,最近去都不好釣~ : 每小時100 : 釣蝦場最糟糕的一件事,就是旁邊的人抽煙抽個不停!! : 很煩啊!麻煩設個禁煙區好嗎?? : ※ 引述《boybo1072001 (牙膏)》之銘言: : : 不知道雲林版有沒有很多版友對釣蝦有興趣的 : : 我都在頂好釣蝦而已(因為不知道哪裡還有) : : 昨天第一次釣那麼多2小時20P(對於很多人而言我還是新手><") : : 可是發現蝦子好像比以前的小隻很多 : : 有人知道頂好是公蝦還是母蝦嗎?是哪一種蝦嗎? : : 最近在大學路有開一家釣蝦場 : : 有人去釣過嗎? : : 那邊好釣嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.141.67

03/22 00:12, , 1F
推~ 有新發現記得在分享一下喔!

03/22 02:43, , 2F
全家是150.100.100
已經很久沒衝了! 上次去全家,都七個多月以前的事了~ 當時是整個漲成150,可能影響生意,才又改回來~ 倒是...... 雲林有無煙釣蝦團嗎? 揪一下吧! 我要帶一隻完全無煙的小油瓶~XD

03/22 14:54, , 3F
啥 頂好倒了?! 本來今天想去也= ="
我是「聽說」~ 不過應該是真的! 如果有版友衝去看看,證實之後再公告~XD

03/22 20:46, , 4F
你可以開團阿~ !!
嗚嗚~我想啊! 我現在出門好不方便啊~ 最近紅色炸彈超多,週末都不得空~ ※ 編輯: ErosYuan 來自: 1.170.140.214 (03/22 22:55) ※ 編輯: ErosYuan 來自: 1.170.148.98 (03/29 13:15)