[情報] 幫朋友轉貼 在虎尾賣菜的老婆婆

看板Yunlin作者 (如何讓我再遇到妳.......)時間12年前 (2012/08/13 22:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
麻煩大家幫忙轉傳分享~感激不盡 來幫幫賣菜的老婆婆吧! 偶然在一個滿不醒目的地方發現一個賣菜的老婆婆, 日正當中擺著攤賣著自己種的蔬菜,看了很心酸, 就上前跟老婆婆購買蔬菜並且根老婆婆聊兩句, 老婆婆說因為沒有租攤位,在菜市場會被警察趕,只好擺在那麼不起眼的地方! 也跟我說他兒子都過世了,但有孫子也長大了,他覺得這樣工作忙碌日子比較好過. 老婆婆家住埒內,距離老婆婆賣菜的地方騎機車還要十分鐘的路程, 但老婆婆卻每天早上推著車用走的過來賣菜賣到下午兩點左右在推著車回家,但用走的所以回到家都已經三點多了,才開始吃中餐! 看著地上數量不多的蔬菜,心理盤算著全賣光頂多也不到五百元! 但靠我家在買實在有限, 希望這個訊息可以透過網路讓更多人知道,讓老婆婆可以早點回家用餐.休息! 地點:虎尾鎮復興跟新興路口,從虎尾麥當勞對面聯強手機門市巷口進去約50公尺左側,再機械軸封對面~或者從虎尾京城銀行對面巷子進入走到底! 營業時間大概是早上八點到中午一點! 她的菜沒有噴農藥喔 所以賣相會比較差一點 但價格算便宜~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.163

08/13 22:07, , 1F
停車場出來往麥當勞方向轉角的那個老婆婆嗎?

08/14 08:15, , 2F
幫推!天氣這麼熱阿婆還推車回埒內...

08/14 08:56, , 3F
幫推,老婆婆在那裡有點久了,但看起來生意不太好!

08/14 12:14, , 4F
有看到一定買,能否請原PO大概畫個地圖?
抱歉!我是幫我虎尾的朋友PO的 他說就在復興路和新興路交叉口 從虎尾麥當勞走過去只要50公尺 停車場往麥當勞那一個老婆婆 ※ 編輯: tree104 來自: 61.64.171.82 (08/14 13:22)

08/14 14:19, , 5F
真辛苦 但有時讓老人家有事做也不錯

08/14 14:20, , 6F
買菜時如多跟她聊聊天 關心她一下 或許更好

08/14 14:40, , 7F
我有看過~下次有去在跟他買~聊聊天

08/15 00:12, , 8F
明天來去看看~