Re: [暫停] 猋成貓飼料22KG免運費share~ -斗六

看板Yunlin作者 (又是一年級新生)時間12年前 (2012/06/02 17:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
本來我想直接回覆給作者 但是作者拒收,我想是我惹毛了主購! 但我仍認為我有必要跟主購說清楚 過程中,一直以信件聯繫,無法即時以水球溝通~ 成團後,才給電話......(當然,不是要求一開始就給電話) 1.時間上我並沒有一直催主購 當然,我也能理解,主購延遲的原因,是因為賣家, 這點,我從未認定是主購的問題! 2.面交的問題 在參與團購的過程中,我曾詢問是否可以不要選在難以停車的路段? 後來主購跟我說明,選擇在該地點,是因為他個人因素,最後我也同意接受 3.付款問題 在參與團購的時候,我就已經先跟主購說明,是否可在面交同時,銀貨兩訖? 相信面交與付款,我都有積極跟主購溝通......也得到主購的同意! 因此,應該沒有要求主購墊款後,跑單的情況~ 4.貨到聯絡問題 這點我不會說是主購的問題,主購的來信,前後很多封, 系統一來就導引到最後一封,等我回完信才發現有前面一封...... 如果同一時間,主購只寫一封,不就沒有問題了嗎? 或許問題也在我,我個性本來就很急!沒把信箱查閱完畢就回信...... 5.取貨付款問題 我曾跟主購講過,因為我並不在斗六,在溝通過程, 發現主購並不住在約定面交的地點~ 需要我在另外約定面交時間,約定時間的前半個小時, 再通知主購,然後他才能趕到面交地點...... 6.昨天收到信之後,已經是下午5點多,我連打主購的電話2次,並沒有人接! 主購信中說明,他已經在星期五早上將飼料拆封,所以我希望可以當日面交並付款! 但主購信中,要求週末兩天9-16點可面交,我也害怕飼料受潮問題。 從下午五點多看到信,打了兩次主購的手機,卻無人接聽, 因此,我去電主購約定面交的地點,但該地點的人員, 在我去電第一次時,留下我的資料,但未幫我聯絡主購....... 第二次去電,並不十分友善!該店員只是一直說他很忙......極欲掛斷電話! 直到聯絡到主購,已經是6點近20分的事,過程中,主購從未主動電話聯絡 7.最後我建議主購,請他不必大老遠跑一趟過來面交, 只要交代店員就好!主購希望大家配合你的時間,我可以認同! 但我相信每個人都有自己的行程,並不一定能完全互相配合, 另外我也並無跟主購說明,我自己目前根本無法搬運重物。 也只能請家人下班時,順路經過主購指定地點,付款交貨~ 如果過程中,造成主購的不愉快,我很抱歉! 但期望可以互相體諒~ ※ 引述《bymeee ()》之銘言: : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110154963991 : 我要買這家 : 不過22kg只怕會吃到天荒地老 : 所以想找人一起分~ : 之前貓貓吃這家流淚情形有減少 : 是後來換飼料我才發現的 : 原來是加了牛磺酸 : 算CP值滿高的飼料 : 有想要一起share的麻煩站內信喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.181.252

06/02 23:26, , 1F
這次團購我也有參加~倒是蠻順利的xd ~

06/02 23:27, , 2F
不過小建議:團購問題還是不要po在板上吧畢竟跟雲林事務無

06/02 23:27, , 3F
因為我不想發生誤會 原PO卻設定拒收信 只好發在版上 ※ 編輯: ErosYuan 來自: 1.170.181.252 (06/02 23:35)