Re: [閒聊]贈送博客來網路書店100元抵用券

看板Yunlin作者 (恭喜阿錯)時間12年前 (2011/10/27 17:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《losetheway (夢想是自私)》之銘言: : ※ 引述《s9020106 (天兵)》之銘言: : : 小弟身邊剛好有一張一百元的博客來抵用券,不過我用不到! : : 在這邊贈送給有緣人,使用期限10/21~10/31 : : 使用條件:單筆消費滿$888元以上 : : E-Coupon序號:DG03nHvm(打入即可折抵$100元) : : 用掉請記得在下面推文喔!! : : 感恩!! : 我也剛好有收到一張100元的E-coupon : 不過最近實在不會買到八百多那麼多的書! : 就送給有緣人囉 : 使用期限一樣是10/21~10/31,序號:DG0uDTRK : 用掉也麻煩推文一下,謝謝囉!!! 也來分享 E-Coupon序號:DG0HY5HQ 消費需達 888 元以上才可使用 使用期限同上喔 用掉後請推文, 感謝~ -- 蛇蛇加油! ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▌▄ █▄ Cobras █████▌▌▄▌ ▄▄ ███▄ ▌█▌▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.230.126

10/27 17:26, , 1F
已用!感謝!

10/27 20:44, , 2F
分享一下 序號:DG0Ayu9T 用過請補推文!

10/28 10:15, , 3F
分享一下:序號:DG0yqnGn 用過請推文 使用條件與原PO相同

10/29 22:42, , 4F
我這裡也有序號:DG0RxUkn, 用過請推文

10/30 03:44, , 5F
DG0RxUkn 已用~謝謝!!