Re: [問題] 斗六真鍋倒了?

看板Yunlin作者 (小馬)時間13年前 (2011/08/06 15:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Nomar (小馬)》之銘言: : 每次回斗六我都一定會到真鍋報到, : 真鍋良好的用餐與上網環境在斗六非常珍貴,也非常符合我的需求! : 想不到我剛剛想再去光顧時,他店口居然貼出"出租"的公告,我二個月前還光顧過呀! : 有人知道是怎麼一回事嗎? : 實在非常可惜,少了一個回斗六時可以待的好地方! 我現在正在中華影城隔壁的田沅咖啡廳,看到了熟悉的真鍋老闆娘和店員 :) 田沅現在比真鍋時期更寬闊,座位更舒適(還有二樓我沒上去), 但每個座位跟真鍋時期一樣有設計電源插座,也同樣有順暢的無線上網, 而餐點、咖啡價位也與之前相差無幾(但菜色有些不同了),服務也同樣的好。 我感覺我有義務來推薦一下田沅 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.129.31

08/06 15:57, , 1F
太棒了! 放假來去走走

08/06 16:00, , 2F
我上次去田沅~玉米濃湯是有焦味的= =我媽點的餐不是熱的

08/06 16:00, , 3F
我點的義大利麵也不好吃

08/06 16:06, , 4F
其實我覺得以前真鍋的強項就不是正餐啊 :)

08/07 00:31, , 5F
上次機車暫停在門口,店家馬上出來趕人,印象不好