Re: 請問大興和土庫國小

看板Yunlin作者 (Dry my tears with love)時間12年前 (2011/08/03 10:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
土庫國小生活機能當然會比大興好一點, 不過那先決條件是:你要住在學校附近...... 如果不打算住在學校附近(ex:水林住北港or土庫住虎尾) 生活機能這種東西就只能參考... 如果你有開車又愛逛街,住北港去嘉義市逛會比較方便。 如果更有衝勁一點,住虎尾走國1去台中也不到一小時 XD 小學校同事間感情好,但是因為人力關係,所以雜事會比較多, 學校比較大的話,自己的級務教學處理好,需要的協辦事項會比較少。 各有利弊,端看個人喜好跟選擇...... ※ 引述《cccok (放慢速度看清楚!)》之銘言: : 嘿~我又來了 : 上次來這邊問過大興國小的狀況 : 感謝很多熱心版友的回答^^ : 現在又有發現土庫國小也符合自己的需求 : 想問問大家 : 針對這兩間學校 : 土庫的生活機能是不是比較好一點(靠近虎尾?) : 另外 不知道有沒有人可以分享一下學校狀況 : 其實我是比較擔心去大興國小租不到房子@@ : 不過又很喜歡大興國小的氣氛 : 所以要麻煩大家回答一下喔 : 謝謝了 : 感激不盡^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.235.6

08/03 11:00, , 1F
嗯嗯~~兩間都很好 真難抉擇 謝謝你的回答喔^^

08/03 12:14, , 2F
土庫校友幫推一下 土庫國小快110周年了喔