Re: [問題] 請教劍湖山水陸穿著及遊樂設施遊玩順序

看板Yunlin作者時間13年前 (2011/07/23 22:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛去玩過 所以意見是這樣的~ 服裝輕便就好,如果你願意,直接穿泳裝去,帶套換洗衣物! 1.鬼屋人好多,在門口附近(大門進去後,右手邊) 進了大門之後......就是排隊排隊排隊~ 排了很久之後,才會知道,是10個人一組, 先看影片......然後去走冰鬼屋~ 大概耗時40-60分鐘(如果你已經進去吹冷氣了,就是30-40分鐘~) 2.順著咖啡館往上走,是摩爾莊園......可以逛逛,不過我沒進去~ 3.進去後可以看到的第一個設施是G5,不怕的話可以坐坐看...... 算是蠻刺激的一個設備! 4.G5出來後,有個相當長的手扶梯......往下,就是其他遊樂設施! 右手邊,摩天輪、擎天飛梭、海盜船、濕樂園等等~ (有個獨木舟,是會全身濕透的,所以可以穿泳裝再去~) 小朋友玩的兒童玩國,也在此處...... 5.不過我比較建議先去玩水上(要花50元租置物櫃,要吹頭髮要投硬幣) 穿什麼拖鞋都OK,他有置鞋架可以讓你放鞋子~ (就不要穿太貴的,不過這年頭會有人偷鞋子嗎??) 水上能玩的,其實不太多~ 可能比較幸運,去的時候遇到基測~沒啥人排隊~ 大碗公、龍捲風、飄飄河、歐湖島海浪(每30分鐘起浪10-15分鐘) 海浪人比較多~可自備泳圈~ (要小心,地上是有點小刺,防滑倒,我在這裡有小受傷!) 大碗公要自己背8字型救生圈上去~ 龍捲風要2人以上才能玩(不需自己背器材) 如果是小孩的話,還有一個滑水道可以玩(我沒玩) ※ 引述《luciar (Just For Fun)》之銘言: : 明天打算早上到劍湖山玩水陸設施~~ : 預計九點左右到~ : 請教有去玩過水陸設施的先進們~~ : 服裝上建議怎麼穿呢~~~ : 其實主要想問穿夾腳拖O不OK啦~ : 玩水上的穿拖鞋or涼鞋似乎比較方便~~ : 但是玩陸上的似乎穿鞋子比較安全一點~~ : (我承認我是懶得兩種鞋都帶所以才發問的~~XD) : 另外~~根據經驗~遊樂園假日的熱門設施應該都很多人排隊~ : 預計一進去就先去排沒玩過的鬼屋~~ : 接下來先玩陸上的比較好還是水上得比較好?? : 怎麼樣的順序會比較順一點呢~~~@@ : 請有經驗的前輩們分享一下寶貴的經驗吧~~~謝謝~~~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.146.231

07/23 23:47, , 1F
謝謝您寶貴的建議~~~:)

07/24 01:29, , 2F
推這個經驗!很寶貴!

07/24 05:08, , 3F
鬼塢跟冰鬼塢是同一個地方嗎?

07/24 12:20, , 4F
是同一個地方!冰鬼塢是夏日限定的~電視上有打廣告~ken,納豆

07/24 18:26, , 5F
可是這篇的第一點,看這敘述好像是在講兩個地方

07/24 21:52, , 6F
冰鬼屋是好幾段,外面排隊一大段,裡面也人擠人的等排隊