[閒聊] 拔牙的感受差別....

看板Yunlin作者 (早餐很重要)時間13年前 (2011/06/14 21:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說好久沒有發文了... 一發文居然是有點偏抱怨文 但是現在真的好痛 所以想做點什麼平衡一下心裡感受><" 好痛? 哪裡好痛? 看到我的標題就知道跟拔牙有關了 但是 不是拔牙的地方痛喔!!! 痛的是我的舌根下方的肉!!! 每吞一次口水 每咬一下食物 就很痛><" 不知道有沒有人有舌頭破大洞的情況 就類似那樣.... 話說第一次去虎尾麗緻看牙醫時 就面臨要拔智齒的問題 當時 是拔左上的那一顆 因為已經隔了很久沒看牙醫了 一看就面臨要拔牙的問題 令我有點震驚 不過 還是決定拔了 不然也是要一直痛下去 拔完 過程感覺一切良好 回家後傷口也沒有太大問題 第二次也是要拔智齒 依然選擇去看麗緻 這又是另一個醫生幫我看診 醫生說 我的智齒長橫的喔 要開刀 開刀!!! 嗯... 嗯... 好吧 不然我能怎樣... 這次 是我左下的智齒 一開始醫生先幫我"塗"上麻藥 然後才用打針的 拔的過程很仔細 只要一拉 他覺得不好拔 就會慢慢磨牙齒 到好拔才弄出來 歷經了一個小時多 拔牙結束 雖然時間漫長 但是我真的一點也不痛 麻醉退了以後 也只有傷口部分稍微疼痛 可是這次 這個張X新醫生 過程是很迅速 一點也不耗費時間 但是 一直弄得我很不舒服 而且 還三番兩次 弄到我舌頭下的肉 過程中有一次我幾乎是痛到跳起來 因為他要拔 然後拔不起來 滑掉 然後刺到我 過程中還弄到我很痠 又補打麻藥 回家後麻醉藥退了 痛阿 吞口水也痛 講話也痛 嗚~~~~~~~~~~~~~ 事後麗緻打電話來 問我感覺怎樣 我就跟她說很痛 也告訴她我是舌根被弄破皮在痛 她說要不要回來給醫生看一下 擦個藥 我說好 但是 我不要再給張X新醫生看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.234.185

06/14 21:59, , 1F
我在斗六尖端給蘇醫師拔,過程不到15分鐘~一直到復原

06/14 21:59, , 2F
說實話,完全不痛~~

06/15 01:19, , 3F
蘇是NTU畢業的 也在黃制服高中歷屆校排一中數一數二

06/15 01:21, , 4F
會唸牙醫完全是個意外 斗六10多位牙醫也是穿黃制服畢業

06/15 03:26, , 5F
當年的意外可能讓他又再度變成人人稱羨

06/15 11:22, , 6F
黃(橘?)制服推一下