Re: [雲記] 斗南行

看板Yunlin作者 (請問時間)時間13年前 (2011/03/14 22:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《solomn (九米)》之銘言: : 每次到這種鄉鎮 : 我都會想著它該如何發展 : 工業園區?看起來不太可能 : 觀光業?這裡好像也沒有像北港有著名的宗教觀光景點 : 生態園區?農業園區?... : 那它到底要發展什麼特色呢 : 才能吸引外來的就業人口和遊客 : 北邊是彰化,南邊是嘉義 : 都不是大型都市 : 也無法成為衛星城市 : 好佳在,還有鐵路經過 : 可以維持一定程度以上的的對外交通 : 也許地方首長要想個XX文化節吧 這裡住了一年多,說真得沒啥特色 但是最有特色的是,只要妳嘴巴夠(健康),一定很多人會認識妳XD(我在說我自己) 例如: 斗南中心信仰是媽祖,只要不是假日都有人遊覽車來包台(掛香拉) 菜市場的新鮮水果汁,菜市場的傳統糖果店面 第一眼鏡的第一代老板和第二代老板(兩位老闆娘都很正)XD 第四代的早餐店,米糕甲,30年魷魚羹,小紅帽(出片子都是最慢的)XD 還有協隆體育用品店,俗俗賣對熟客都會調情XD 還有傳說中的鴨肉麵線,更有特別口味的沾醬閒書機(又有草莓姊姊做鎮) 剪頭髮就是要找咪匠(雖然她嘴巴很賤),可說是便宜又大碗 最重要的是,人情味很有特色 也許不及大都會方便資訊,但是只要有嘴巴,一定可以解決你想要及需要的東西 所以,斗南不是不繁榮,繁榮的地方,只是妳還沒用心體會而已XD (斗南人,麥寮人,出來簽到一下吧XD) 麥寮人:躺著也中槍(誰叫麥寮媽那麼有名XD) 謝謝大家 -- 米爹:幸福就是吵吵鬧鬧耍白癡到躺入棺材的那一刻 我的修車人生(暫訂) http://www.wretch.cc/blog/jimmy107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.152.78

03/15 09:29, , 1F
斗南很棒!!!

03/15 09:56, , 2F
推推推....工商發展或許是王道,但並非唯一之道!

03/15 10:52, , 3F
我也是斗南人 推推推~

03/15 15:20, , 4F
在斗南開店四年了~~斗南人真的很讚啦!! 鉅碩科技

03/15 23:59, , 5F
我好像有看到某家眼鏡行裡面有正妹

03/16 15:52, , 6F
斗南推

03/20 17:40, , 7F
我斗南人~~ yaya~~!!