Re: [問題] 迴香廚房還在嗎

看板Yunlin作者 (風華內斂)時間14年前 (2010/07/14 17:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《M0NENE5566 (monENE556 6 爽)》之銘言: : 很久沒去迴香了 : 剛剛想去看有沒有開 : 但是沒開 且名字也改了 我覺得好像不是迴香 : 請問一下迴香還在嗎? 還是只是改名字? 或者改移到別的地方? 這麼久了 不知道還有沒有人有印象茴香倒掉的事情 我夢到老母探路回來說,茴香老闆似乎捲款而逃了.. 不知道為什麼就是 生意明明不錯的啊 -.- 現在開的溫馨是之前茴香廚師出來開的 以前買的餐券也都不能用囉~ 大家節哀 -- 我們也是受害者 = =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.147.190

07/14 18:23, , 1F
很驚訝...@@ 之前去用餐還有平面媒體去採訪耶...

07/14 20:27, , 2F
茴香老闆不是捲款潛逃,是因為身體的關係回鄉下養病了.

07/14 20:28, , 3F
廚師們不想讓茴香倒掉所以才接手的~

07/14 21:56, , 4F
樓上怎麼知道的呢?我也是聽到原po的版本耶…

07/15 16:01, , 5F
上禮拜有去吃,還不錯哩!店員說,原先的老闆娘生病了...

07/15 16:03, , 6F
目前換人接管,但是感覺都還是一樣 大家多支持阿

07/17 10:24, , 7F
我聽到的說法是老闆得癌症~~現正電療 or 化療中