Re: [閒聊] 我是要說

看板Yulon作者 (想認識重金屬同好!!)時間15年前 (2009/05/11 09:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ensha (我的驕傲無可救藥)》之銘言: : 每年的這個時候 : 換總教練的聲音總是會冒出來 : 不管只是想湊熱鬧或是真心為裕隆好的球迷 : 在這個夜晚 : 是不是先給大家一個平復心情的空間呢 : 無論如何,這三戰是輸得心服口服,也很恭喜台啤進入冠軍賽 : 但我想我們的輸球不只是教練一個原因 : 也沒有那麼多教練可以換 : 我希望我們整隊都要記取直落三這個教訓 : 將來不管在哪裡打球 都不要忘記這個慘痛卻寶貴的經驗 : 確實找出每一個缺點來一一改進才是根本的 只換教練我想沒有用 樓上tinybaby的推文讓我有"啊~真的是這樣" 的感覺 不過從昨天看來~ 第一節防守的好~爾後2~4節慢慢變差 也沒人卡位...整個傳球與跑位也都非常猶豫 真的是體力有問題吧 隊上能全場20~30分鐘全力拼搶的有幾個呢? 昨天~前天的防守真的是被過爽的 補防亦有點暇疵 裕隆最擅長的防守沒有回來 就很難跟這些A級球隊拼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.190.77

05/11 13:05, , 1F
推tinybaby說的...

05/11 13:06, , 2F
就是我說的台啤都可以把小哈帶起來..沒有理由裕隆不行

05/11 17:55, , 3F
我不是裕隆的球迷.但客觀說,今年比去年好.只是輸在運氣和氣

05/11 17:56, , 4F
勢上不能堅持整場.教練球員都還好.罩門其實灌籃高手裡都有

05/11 17:57, , 5F
說了.籃板卡位.這2場.被高個抓掉就算了.還讓後衛衝進來揀了

05/11 17:58, , 6F
好幾個.這在僵持時就很傷了.寶兒那麼殺沒完全發揮就有點可

05/11 17:59, , 7F
惜了.他是國內數一數二的前鋒.

05/16 00:59, , 8F