Re: [討論] 林煥超不見了?

看板Yulon作者 (我看的到兵長XD)時間16年前 (2008/04/21 00:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)

我是看到他女朋友網誌寫的啦!!說他要放棄了!!
"又"放棄了~~我真的很不喜歡這個球員~~~ 在達欣,寶寶教練對他的評價也不太好, 好吧~也許不會投3分在達欣沒未來( ′-`)y-~ 在去年的東風,以他的身材條件,只要肯努力怎麼可能沒他上場的空間.... 結果許教練寧願冰他,是為什麼?知道的人都心知肚明。 他放棄東風時有消息是去某大賣場工作,我還以為他就這樣不會打了。 也許他還想打吧~ 好不容易到了福利最好的裕隆.... 季賽好幾次的上場也沒把握好機會... 又想放棄..... 到底是想不想打球阿...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.141.144

04/21 00:22, , 1F
他都放棄了,你這邊說他又不能改變什麼!!他又看不到!!

04/21 00:31, , 2F
樓上不需要這麼激動╮(╯▽╰)/

04/21 00:32, , 3F
如果他的身高給我就好了...

04/21 00:35, , 4F
我沒有激動阿...我只是覺得你在這邊說沒什麼用啦...

04/21 12:44, , 5F
如果連裕隆都待不下去...國內應該沒有球團能滿足他了

04/21 13:19, , 6F
就說他不打了咩~管他什麼球團阿...

04/21 13:24, , 7F
原po是可惜阿超的條件吧,不過個人有各自的選擇啦

04/21 13:26, , 8F
畢竟那是他的人生,活一次就沒了XD,別人實在不能插手