Re: 多多用人 

看板Yulon作者 ( 沉 默 風 )時間16年前 (2008/04/15 22:02), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
真的 我不知道光哥是怎麼想的 看看前一戰 很誇張的第三節... 呂政儒 跟 周士淵 我最想替他們喊冤 這兩個球員能力不輸寶兒吧 前面有版大提到周士淵 怎麼這整季都消失了.... 他的能力不差吧? 不敢用人...很傻眼 我同學(他是台啤球迷)那天跟我在看第三場冠軍賽 看到第三節 他半開玩笑的說: 啊閻家樺一直換人就好了啊~等到裕隆沒力再來反撲 更有可看性 我在旁邊都不知道該說甚麼了 只希望光哥能多多用人 很怕這季打完 裕隆-周士淵 只能存在我心中了 我很想說: 裕隆的每個板凳到其它隊伍都有當先發的才能 為什麼要怕?真的很不懂 如果要讓 周士淵、呂政儒、、等球員 這樣放在冷凍庫裡 等垃圾時間在放上場跑跑龍套 那我寧願他們像小柳麥可一樣 不要浪費一個球員的生命在板凳上 因為我自己在球隊裡面也是個板凳 知道那種被放在板凳上 球隊面臨危機卻不能幫上忙的感覺 真的很難受 光哥 醒醒吧! 多多用人 重返榮耀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.128.105

04/15 22:50, , 1F
輸很多,寶兒防守很好,呂政儒常有莫名的犯規出現

04/15 22:51, , 2F
至於周士淵,不知道還有以前幾成功力

04/15 22:52, , 3F
但我認為他們還是很好的球員

04/15 22:56, , 4F
嗯...個人覺得呂政儒該多上場磨練

04/15 22:57, , 5F
士淵的話 期待他的表現 因為很久沒"正式"上場了...真的

04/15 22:58, , 6F
都是跑跑龍套....唉....

04/16 00:43, , 7F
士淵要想辦法把自己的信心找回來啦!!像那天,明明有空檔,

04/16 00:44, , 8F
但是他卻不敢投,把球傳給隊友,真的看了好心酸...

04/16 00:45, , 9F
心想,他真的是周士淵嗎??!真的要再加油啦!!信心信心!!!

04/16 08:50, , 10F
其實季賽士淵有幾場打的不錯 只能說傷勢如何大家都不知道

04/16 13:12, , 11F
聽說是腳踝長骨刺~