Re: [情報] 4/11(五)有想一起看球的板友

看板Yulon作者時間16年前 (2008/04/09 23:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我想請問.. 我們有四個人都是裕隆的 但是...如果到現場 我怎麼知道要坐哪邊阿?? 還有...沒有裕隆加油棒的 可以當場買嗎?? ※ 引述《ensha (職業推齊大隊)》之銘言: : 對了 : 建議大家 : 有版服可以穿版服 : 有裕隆加油棒的人就自備加油棒 : (因為拿充氣加油棒既不環保也不夠大聲XDDD) : 一起坐的話 : 要大喊比較不害羞 : 要講垃圾話也很有伴 : 請踴躍加入4/11糾團行列唷 : ※ 引述《hwui (有些人永遠不滿足)》之銘言: : : 想當年裕隆板是糾看球團糾最熱烈的 : : 但因為現在我們都真的很忙 : : 所以比較少公開在板上一起糾團了 : : 不過感受到這次大家都對重返榮耀充滿了到現場加油的熱忱 : : 所以這次也一起揪大家看球^^ : : 這樣加油起來也比較不會有點怕怕的 : : (但先說我們這一群在現場都是比大聲的 所以可能要有心理準備一下XD) : : 我們有人大概可以在當天四點多先到(應該是etlu) : : 我五點多六點左右也會到(我會盡量趕一下) : : 如果有板友想要一起 : : 可以寄站內信給我交換聯絡方式 : : 大家就比較團結囉 : : 歡迎大家一起來 : : 不要因為怕找不到人一起看球而放棄到現場喔 : : 睽違一年的冠軍賽 : : 我們都很珍惜這個失而復得的機會喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.166.213

04/09 23:58, , 1F
1. 用問的最快,或者跟版友聯絡 2. 可以的

04/10 11:36, , 2F
哇塞 越來越多人囉~~ 真HIGH耶^^

04/10 14:59, , 3F
我論可以達到30人以上的可能性(現在部擔心沒人)

04/10 15:00, , 4F
比較擔心走散XDD