[閒聊] 今天藍綠 。

看板Yulon作者 (雨過天晴吧!)時間16年前 (2008/01/27 21:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看完比賽  整個有點無奈  傷兵過多 啟億 寶兒 阿忠 阿鼎  再 看到學林跟信安滿場飛 幾乎要打滿40分鐘 整個就很辛苦 不過老將也紛紛跳出來 也算看到 傳統裕隆的精神了 好球 啊!! 反觀 台啤加上顏行書 整個先發 板凳 深度很雄厚  今天 志傑沒發揮就各各點開花了 (是傳很多助攻) 嘖嘖 何守正又一直放三分冷箭 楊敬敏 內外線 都有        很累 。。 以後一定 還是有很多硬仗 裕隆衝 啊! 需要多點 新血打開 押 士淵別悶了。 今天台啤領先 有點玩的太開心了吧!   =  = 態 度 ?!   -- 你今天睡飽了嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.113

01/27 21:37, , 1F
把目標放在季後賽,讓一下他們吧!王者還是裕隆的

01/27 21:39, , 2F
推樓上 王者還是裕隆的

01/27 21:50, , 3F
今天要不是外線太冏,其實不一定會輸,台啤也有一堆失誤

01/27 21:50, , 4F
可是他們失誤的時候我們也沒得分,才都追不上

01/27 21:56, , 5F
士淵加油啊~給你信心加滿!相信你一定可以恢復昔日身手

01/27 22:17, , 6F
我大推信安的灌籃啊!雖敗猶榮!

01/27 22:18, , 7F
其實今天也算打不差啦, 是整個命中率太低, 但防守還算不錯

01/27 22:32, , 8F
今天打的還OK啦